Сыр слоеный
Изображение:
Время приготовления:
2
Ингридиенты:
- Сыр тв.(нарезка) 200 гр.
- Ветчина (нарезка) 200 гр.
- Крем творожный 350 гр.
- Для крема:
- Творог 200 гр.
- Масло сл. 100 гр.
- Сметана 20%2 ст.л.
- Желатин 10 гр.
- Вода 70 гр.
- Грецкий орех рубл. 2 -3 шт.
- Петрушка рубл. 1 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль,перец
Похожее блюдо:
"Тюльпаны " из фаршированных яиц
Способ приготовления:
- Масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре до размягчения.Желатин замочить в воде.
- Творог протереть через сито,добавить зелень,орехи,соль и перец.Потом положить в творог масло и сметану и растереть до однородного состояния.
- Желатин распустить на огне и ввести в масляно-творожную смесь.Все тщательно размешать.
- В квадратную форму 15х15 выкладывать слоями ветчину,творожный крем и сыр.Поставить в холодильник застывать.Лучше делать за сутки до употребления.