Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » маринованный красный лук

маринованный красный лук

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
маринад

Ингридиенты:

  • красный лук-смотря как утрамбовывать в банку
  • винный уксус
  • яблочный уксус
  • вода
  • сахар или мед
  • соль

Похожее блюдо:
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ(вариант2)

Способ приготовления:

  • Количество продуктов для приготовления расчитывается на объем, который Вы сами пожелаете!
  • Разрежьте пополам и нашинкуйте лук настолько тонко, на сколько возможно(я непроффесионально нашинковала на комбайне=)
  • Хорошенько утрамбуйте обратной стороной деревянной ложки полученный лук в банку, объем банки зависит от вашего желания закусить)))
  • Смешайте винный и яблочный уксус в равных пропорциях так, чтобы полученной смеси хватило, чтобы заполнить банку на половину.
  • Оставшееся пространство залейте водой, так чтобы полностью покрыть жидкостью лук
  • По вкусу можно добавить соль, сахар или мед, перчик, и так далее.
  • Оставьте мариновать при комнатной температуре от одного до четырех часов.
  • Хранить закуску в холодильнике