Каталог » Супы » Другие супы » Сливочно-сырный суп

Сливочно-сырный суп

Ингридиенты:

  • 1.Плавленный сыр (я беру с грибами)
  • 2.Молоко/сливки
  • 3.Лук
  • 4.Морковь
  • 5.Сосики
  • 6.Сладкий перчик
  • 7.Немного размороженных грибов
  • 8.Вермишель

Похожее блюдо:
Окрошка на кефире и газированой воде

Способ приготовления:

  • Ставим кастрюльку на огоноь с молоком/сливками, немного разбавляем водой.
  • Тем временем стандартную зажарку морковь-лук дополняем мелко нарезанными сосисками и грибами. Доводим до золота лук. (хорошо идёт по вкусу с приправой для грибов и легким букетом восточных трав).
  • В кипящее молоко добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем,пока не разойдётся. Добавляем вермишель.
  • Минут через 5 отправляем следом нашу зажарку. Варим ещё мину 5-6 и снимаем наш суп.Хорошо перед едой добавить немного сладкого перчика.
  • Пусть суп немного постоит. Вкус будет нежный и насыщенный.