Пельмени с капустой и грибами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
грибной капустный
Ингридиенты:
- Мука (для теста)
- Вода (для тста)
- Лук репчатый (крунный) — 1 шт
- Грибы свежие — 100 г
- Капуста белокочанная — 100 г
- Специи
- Соль
- Растительное масло (для обжарки)
Похожее блюдо:
Пирожки слоеные с тыквой
Способ приготовления:
- 1 Из муки, воды, и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут.
- 2 Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду. Лук и грибы порубите, также ошпарьте и отожмите, соедините с капустой, перемешайте, и посолите.
- 3 Тесто раскатайте в тонкий пласт,
- с помощью выемки вырежьте кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните.
- 4 Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.
- Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!