Вафельно-мясной пирог
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 4 шт. - готовых вафельных коржей,
- 400 гр. - фарша (лук, чеснок, соль, специи),
- 1 ст. - сметаны,
- 1/3 ст. - майонеза,
- 2 ст.лож. - кетчупа,
- 200 гр. - сыра,
- зелень.
Похожее блюдо:
ОМЛЕТ из картофеля с беконом
Способ приготовления:
- Сметану смешать с майонезом. Дно формы смазать маслом, под коржом сметаной. Положить два вафельных коржа, не смазывая их между собой.
- Верхний корж намазать сметаной, а затем фаршем(прованские травы с верху ).Положить сверху корж на него сметану, кетчуп, фарш. Ещё один корж и намазать только сметаной.
- Форму затянуть фольгой и поставить на 30 минут в духовку при t=220°C. Через 30 мин. снять фольгу и сверху посыпать сыром. Постовить на несколько мин. в духовку. Достать и посыпать зеленью.