Вафельно-мясной пирог

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 4 шт. - готовых вафельных коржей,
  • 400 гр. - фарша (лук, чеснок, соль, специи),
  • 1 ст. - сметаны,
  • 1/3 ст. - майонеза,
  • 2 ст.лож. - кетчупа,
  • 200 гр. - сыра,
  • зелень.

Похожее блюдо:
Паста Милано

Способ приготовления:

  • Сметану смешать с майонезом. Дно формы смазать маслом, под коржом сметаной. Положить два вафельных коржа, не смазывая их между собой.
  • Верхний корж намазать сметаной, а затем фаршем(прованские травы с верху ).Положить сверху корж на него сметану, кетчуп, фарш. Ещё один корж и намазать только сметаной.
  • Форму затянуть фольгой и поставить на 30 минут в духовку при t=220°C. Через 30 мин. снять фольгу и сверху посыпать сыром. Постовить на несколько мин. в духовку. Достать и посыпать зеленью.