Рыба по-киевски
Изображение:
Ингридиенты:
- На 800г рыбы:
- 10-15 картошек
- 15-20 ст.л.сметанно-грибного соуса
- (в книге рецепт соуса не указан,так что на свой вкус)
- 25-35г голландского сыра
- 5 яиц
Похожее блюдо:
Карп запеченный
Способ приготовления:
- Филе рыбы нарезать кусочками по 80-100г,посолить,посыпать перцем и обжарить з двух сторон.
- Картофель варить в кожуре,очистить,нарезать кружочками и обжарить.
- Потом рыбу выкладываем на порционные сковородки,обкладаем картошкой,заливаем соусом,посыпаем тертым сыром,збрызгиваем сливочным маслом и выпускаем яйцо так, чтоб желток был целым.
- Запекаем в духовке.
- Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
- Приятного всем ужына!