Салат-Каприз(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1 кг.перца сладкого.
- 1 кг.моркови.
- 1 кг.лука.
- 2 кг.помидор.
- 100гр.соли.
- 250гр.сахара.
- 300гр.растит.масла.
Похожее блюдо:
Вишневый джус
Способ приготовления:
- Овощи порезать кольцами,положить в каструлю слоя.
- 1сл.морковь.
- 2сл.лук.
- 3сл.перец.
- 4сл.помидоры.
- Добавить соль,сахар,растит.масло.
- Поставить на огонь ине мешая варить 20 мин.,затем 3о мин.варить перемешивая.
- Разложить салат в стерилизованные банки,закатать и укутать.