Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Лагман с рисовой лапшой.

Лагман с рисовой лапшой.

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Свинина 500 г
  • Лапша рисовая 1 пакет
  • Перец сладкий 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картошка 3 шт
  • Лук 2 шт
  • Помидор 3 шт
  • Томат-паста или аджика 1 столовая ложка,я кладу и то и другое.
  • Чеснок пол головки
  • Укроп,петрушка,лук зеленый,кинза по пучку.
  • Масло подсолнечное 1 стол ложка,соль,сахар по вкусу.

Похожее блюдо:
Вариант подачи пельменей/вареников

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо крупными кусками,посолить,поперчить и обжарить на подсолнечном масле со всех сторон налить пол стакана воды,накрыть крышкой и оставить тушиться,тем временем все овощи почистить,нарезать кубиками,лук полукольцами,чеснок натереть на мелкой терке.
  • В кастрюлю с толстым дном налить масло,добавить с интервалом в 5 мин лук,морковь,перец,помидоры и потушить все 10 мин,посолить.
  • Затем перекладываем наше мясо с бульоном из сковороды в кастрюлю с овощами,добавляем картофель нарезанный кубиками ,томат пасту и аджику,наливаем столько воды что-бы полностью закрыть овощи и тушим до готовности мяса.
  • За 5 мин до окончания готовки добавляем весь чеснок,зелень соль,сахар по вкусу.
  • В пиалу положить отваренную рисовую лапшу и залить мясным соусом.Приятного аппетита!