Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "фасолька"

Салат "фасолька"

Вкусы:
остренький, пикантный

Ингридиенты:

  • 1 бан. фасоли(красной) без томата
  • 3 яйца
  • 2 большие луковицы,
  • маринад:
  • яблочный уксус 1 стак
  • вода кипяченая(остудить)1/2 стакана
  • сахар-песок 1 ст. лож.
  • кусочес свеклы(свежей)
  • майонез,соль

Похожее блюдо:
Просто салат

Способ приготовления:

  • Сначала порезать лук полукольцами или помельче,залить его маринадом ,положить кусочек свеклы.Оставить на 1 час( можно больше).Сварить яйца.Слить и промыть фасоль,откинуть на друшлаг,чтоб обсохла.Промаринованый лук откинуть на друшлаг,дать хорошо стечь.Соединить все подготовленные продукты:лук,фасоль,яйца(порезав не мелко),посолить(не много),заправить майонезом!Приятного аппетита!