Кимзи

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1 кг белокачанной капусты
  • 3 столовых ложки соли
  • 1 луковица средней величины
  • 1-2 дольки чеснока
  • Красный перец, уксус

Похожее блюдо:
Салат из зелёной редьки с мясом

Способ приготовления:

  • Белокачанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и сотавить на несколько часов.
  • Лук и чеснок порезать и смешать с красным перцем.Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить с глиняный горшок уменя его нет, поэтому я все сложила в эмалированную кастрюлю), сверху положить груз и оставить на 2-3 дня.
  • В день подачи капуст на стол добавить по вкусу уксус