Каталог » Супы » Другие супы » Суп овощной

Суп овощной

Вкусы:
душистый

Ингридиенты:

  • • 450 г постной баранины
  • • 1 700 мл воды
  • • 25 г перловой крупы
  • • 50 г гороха (замочить накануне)
  • • соль и перец
  • • 1 нарезанная ломтиками крупная морковь
  • • 1 нарезанная кружочками крупная головка лука
  • • 1 очищенныйи нарезанный кружочками стебель лука-порея
  • • 1 нарезанная кубиками маленькая репа
  • • 110 г нарезанной соломкой капусты
  • • 1 ст. л. нарезанной петрушки

Похожее блюдо:
супчик Нежный

Способ приготовления:

  • С мяса срезать жир и заложить в кастрюлю с холодной водой вместе с перловкой, горохом, солью и перцем. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.
  • Добавить подготовленную морковь, лук, лук-порей и репу и, после того, как бульон снова закипит, варить на медленном огне тридцать минут. Положить капусту и варить еще 15 минут. Снять с поверхности жир, посолить, поперчить по вкусу, посыпать петрушкой.