Мясо под кабачковой шубкой
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, мясо-овощной
Ингридиенты:
- Свинина - 700гр.
- Кабачки - 2 средних.
- Лук - 1шт.
- Яйцо - 1шт.
- Сыр - 150гр.
- Кетчуп, майонез - по вкусу.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом
Способ приготовления:
- Мясо нарезать порционными кусками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.
- Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.
- Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр в любимой вами последовательности.
- Запекать в горячей духовке около часа.