Суп " Постный "
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 свекла
- 3 картофель
- 1-2 моркови
- 1 луковица
- 0,5 яблока
- соль,перец,зелень.
Похожее блюдо:
ПОХЛЁБКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ.
Способ приготовления:
- Картофель и свеклу очистить,нарезать кубиками,опустить в кипящую воду и варить 15 мин.
- Марковь почистить,натереть на крупной тёрке,обжарить на масле в течение 10 мин. вместе с очищенным и нарезанным луком.
- Добавить зажарку в болщ,посолить,поперчить и варить 10 мин.
- Яблоко очистить от кожуры и семян,натереть на крупной тёрке, добавить в борщ и варить в течение 5 мин.
- При подаче на стол в борщ добавить зелень.