Паштеты в ассортименте
Вкусы:
в, ассортименте
Ингридиенты:
- Печень говяжья-0,5 кг + фарш говяжий постный-0,3кг + 1 луковица + 2 морковки (вареных) + соль + черный молотый перец + 0,2 кг сливочного масла + 2 ст.ложки панировочных сухарей (манки) + 1/2 стакана воды (молока).
- Печень свиная-0, 5 кг (и так далее...)
- Печень куриная-0,5 кг (и так далее...)
- Наполнители - любые: зелень, грибы, сладкий перец, любая фантазия
Похожее блюдо:
Бутерброд или украшение "Виноград"
Способ приготовления:
- Перед Вами 3 группы продуктов для 3 видов паштета. Делаем с каждой из них следующее: замочить сухари, прокрутить перечень, морковку и лук, смешиваем все продукты из группы, в последнюю очередь добавляем размягченное масло и наполнители (если хотите паштет с наполнителем). Плотно укладываем сырые паштеты в ванночки для запекания из фольги и отправляем в духовку 180 градусов/около 45 минут (до образования корочки на поверхности). Охлаждаем, затягиваем ванночки пищевой пленкой и храним в холодильнике. Кушаем по желанию и с аппетитом