Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » фаршированные баклажаны

фаршированные баклажаны

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 300 г мясного фарша
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца
  • соль
  • специи по вкусу
  • растительное масло
  • 6 шт баклажан

Похожее блюдо:
Как бы "мясо по-французски"

Способ приготовления:

  • 1. У баклажанов удалить плодоножку, нарезать вдоль и обжарить в большом количестве масла.
  • 2. Фарш обжарить с мелко нарезанными помидорами,перцем ,луком.Посолить, приправить специями, перемешать.
  • 3.В серцевину каждого баклажана выложить готовый фарш. Сверху готовые баклажаны можно полить майонезом или кетчупом и посыпать нарубленной зеленью.