Сырная паста с перцем

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый, перечный

Ингридиенты:

  • 350 г болгарского перца
  • 100 г брынзы
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г помидоров
  • 10 шт. маслин
  • 2 яйца
  • зелень петрушки
  • 2-3 ст.ложка лимонного сока

Похожее блюдо:
Универсальные баклажаны (как закуска и для консервирования)

Способ приготовления:

  • Перец испечь в духовке до состояния, когда почернеет кожица. Очистить, взбить в блендере до состояния пюре.
  • Взбить брынзу со сливочным маслом в однородную массу /если брынза очень соленая, вымочить 1-2 ч в воде/.
  • Мелко порезать петрушку.
  • Измельчить маслины и помидоры.
  • Смешать пюре из перца, массу с брынзой, петрушку, маслины и помидоры.
  • Добавить лимонный сок.
  • Вариант 1 - Выложить на тарелку горкой, посыпав сверху измельченными яйцами.
  • Вариант 2 - Намазывать на поджаренные тостики, сверху украшая дольками яиц.