Каталог » Гарниры » Другие гарниры » рулет с макаронами

рулет с макаронами

Ингридиенты:

  • 1/2 кг.мяса
  • 2-3 кусочка белого хлеба
  • 150 гр.макарон
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.молотых сухарей

Похожее блюдо:
Спагетти с овощами и яблоками

Способ приготовления:

  • Приготовить мясной фарш,разложить его на салфетку, смоченную водой и разровнять ножом так, чтобы получился ровный слой.На середину мясного фарша по всей его длине полажить сваренные,заправленные маслом и охлажденные макороны,после чего соединить края фарша.Полученный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанныю сковороду.Сверху рулет смазать яйцом и посыпать сухарями,полить маслом и поставить в духовку на 30-40 минут .Готовый рулет порезать на порции.