Фаршированный лук
Вкусы:
лук, фарш, сыр
Ингридиенты:
- 8 больших луковиц
- 4 ст.л. слив.масла
- 300 гр фарша
- 3 ст.л. молотых сухарей
- 1 ст.томатного соуса
- 100 гр.сыра
- соль, перец
Похожее блюдо:
"Яичница или уже нет..."
Способ приготовления:
- Очищенный лук сварить в соленой воде на слабом огне. Лук вынуть из воды, остудить. С каждой луковицы срезать шапочку, вынуть сердцевину. Половину вынутого из сердцевины лука порезать, перемешать с фаршем, добавить соль, перец и сухари. Заполнить этим фаршем луковицы. Далее луковицы, начиненные фаршем выложить на сковороду. На каждую луковицу положить по ломтику сыра и кусочку масла, полить томат.соусом. Запечь в духовке.