Фаршированный лук

Вкусы:
лук, фарш, сыр

Ингридиенты:

  • 8 больших луковиц
  • 4 ст.л. слив.масла
  • 300 гр фарша
  • 3 ст.л. молотых сухарей
  • 1 ст.томатного соуса
  • 100 гр.сыра
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Рыба в соусе с корнишонами

Способ приготовления:

  • Очищенный лук сварить в соленой воде на слабом огне. Лук вынуть из воды, остудить. С каждой луковицы срезать шапочку, вынуть сердцевину. Половину вынутого из сердцевины лука порезать, перемешать с фаршем, добавить соль, перец и сухари. Заполнить этим фаршем луковицы. Далее луковицы, начиненные фаршем выложить на сковороду. На каждую луковицу положить по ломтику сыра и кусочку масла, полить томат.соусом. Запечь в духовке.