Фаршированная рыба
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1. щука
- 2. грибы 300 гр.
- 3. чернослив 10 гр
- 4. сало 10 г.
- 5. Яйцо 1 шт.
Похожее блюдо:
Кальмары по-сычуаньски
Способ приготовления:
- 1. Снять с щуки кожу путем подризания плавников. Отрезать голову.
- 2. Мясо щуки и сало перемолоть на мясорубки.
- 3. Грибы нарезать и обжарить и добавить в фарш.
- 4. Чернослив нарезать мелько и добавить в фарщ.
- 5. Яйцо добавить в фарш и все перемешать.
- 6. Наченить рыбу приложить голову к наченееной щуки и выложить на протвень.
- 7. запикать 40 минут.
- 8. Украсить зеленью.