рулет мясной
Вкусы:
сытно
Ингридиенты:
- 500 гр. фарша ( лучше взять в равных долях говядину и свинину)
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2-3 кусочка белого хлеба
- молоко.
- Для начинки: 200гр. шампиньонов ( можно взять любые другие грибы)
- 1 головка репчатого лука, или 50 гр. зеленого
- соль, перец, майонез
Похожее блюдо:
Овощное рагу с рубленным мясом
Способ приготовления:
- Сделать мясной фарш, как для котлет. Шампиньоны обжарить с луком. На противень, смазанный растительным маслом, валожить фарш, разровнять его. Положить начинку и аккуратно скатать.Получается большая котлета.Сверху полить майонезом и запекать до готовности в духовке