рулет мясной

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • 500 гр. фарша ( лучше взять в равных долях говядину и свинину)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2-3 кусочка белого хлеба
  • молоко.
  • Для начинки: 200гр. шампиньонов ( можно взять любые другие грибы)
  • 1 головка репчатого лука, или 50 гр. зеленого
  • соль, перец, майонез

Похожее блюдо:
Овощное рагу с рубленным мясом

Способ приготовления:

  • Сделать мясной фарш, как для котлет. Шампиньоны обжарить с луком. На противень, смазанный растительным маслом, валожить фарш, разровнять его. Положить начинку и аккуратно скатать.Получается большая котлета.Сверху полить майонезом и запекать до готовности в духовке