Круассаны Быстрые(с разнообразными начинками)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
завтрак, полдник
Ингридиенты:
- Упаковка слоеного-дрожжевого теста
- 100 г пюре
- 100 г отварных грибов(у меня опята)
- 100 г ветчины
- 100 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 вареное яйцо
- банка консервированного тунца
- 1 маленькая луковица
- Желток для смазки теста
Похожее блюдо:
открытые пирожки с абрикосами
Способ приготовления:
- Ну что ж!!! Продолжаю радоваться такому чудесному изобретению, как ГОТОВОЕ ТЕСТО!!! Нет ничего прекраснее, чем залезть в морозилку, достать тесто, и готовить из него всякие вкусности!!! (Это я про нехватку времени, когда оно есть тесто готовлю всегда сама!!!)
- Так вот, достаем тесто, рамораживаем его, а пока готовим начинку!
- Залазим с головой в холодильник и находим там всякие вкусности!
- НАЧИНКА 1!
- ДЛя начала пассируем луковичку на под.масле, добавляем туда грибочки, немножко обжариваем, и добавляем пюре! Все перемешиваем.
- НАЧИНКА 2!
- Режим соломкой ветчину и трем на терке сыр, добавляем измельчаем чесночок и тоже перемешиваем все!
- НАЧИНКА 3!
- вареное яйцо меленько режим и перемешиваем с консер-ным тунцом, начинка №3 тоде готова!!!
- Теперь тесто раскатываем тонко, режим на треугольнички и кладем на них начинку, заварачиваем от широкой стороны к узкой!
- Смазывае круассанчики желтком и отправляем в духовку на 12-15 минут при тем-ре 200.
- Круассаны готовы!!!