Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Круассаны Быстрые(с разнообразными начинками)

Круассаны Быстрые(с разнообразными начинками)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
завтрак, полдник

Ингридиенты:

  • Упаковка слоеного-дрожжевого теста
  • 100 г пюре
  • 100 г отварных грибов(у меня опята)
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 вареное яйцо
  • банка консервированного тунца
  • 1 маленькая луковица
  • Желток для смазки теста

Похожее блюдо:
открытые пирожки с абрикосами

Способ приготовления:

  • Ну что ж!!! Продолжаю радоваться такому чудесному изобретению, как ГОТОВОЕ ТЕСТО!!! Нет ничего прекраснее, чем залезть в морозилку, достать тесто, и готовить из него всякие вкусности!!! (Это я про нехватку времени, когда оно есть тесто готовлю всегда сама!!!)
  • Так вот, достаем тесто, рамораживаем его, а пока готовим начинку!
  • Залазим с головой в холодильник и находим там всякие вкусности!
  • НАЧИНКА 1!
  • ДЛя начала пассируем луковичку на под.масле, добавляем туда грибочки, немножко обжариваем, и добавляем пюре! Все перемешиваем.
  • НАЧИНКА 2!
  • Режим соломкой ветчину и трем на терке сыр, добавляем измельчаем чесночок и тоже перемешиваем все!
  • НАЧИНКА 3!
  • вареное яйцо меленько режим и перемешиваем с консер-ным тунцом, начинка №3 тоде готова!!!
  • Теперь тесто раскатываем тонко, режим на треугольнички и кладем на них начинку, заварачиваем от широкой стороны к узкой!
  • Смазывае круассанчики желтком и отправляем в духовку на 12-15 минут при тем-ре 200.
  • Круассаны готовы!!!