Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат-Торт овощной

Салат-Торт овощной

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 2-3варен.картошки
  • перья зелён.лука пучок
  • 3варен.яйца
  • 150гр.консервиров.фасоли
  • 1варен.свекла
  • 2варен.моркови
  • майонез
  • зелень
  • чернослив
  • курага

Похожее блюдо:
"Салат из фасоли и грибов" (вариант)

Способ приготовления:

  • Овощи натереть на крупной тёрке по отдельности.
  • Белки яиц отделить от желтков.
  • Белки натереть на крупн.тёрке,желтки на мелкой тёрке.
  • Салат укладываем слоями,все слои промазывая майонезом.
  • 1сл)картофель
  • 2сл)нарезан.лук
  • 3сл)желтки яиц
  • 4сл)морковь
  • 5сл)фасоль
  • 6сл)свекла.
  • Весь верх посыпать белками яиц и разукрасить.
  • Зелень петрушки измельчить в блендере,добавить к зелени немного майонеза,перемешать.
  • Зелён.массой ,черносливом и курагой разукрасим верх салата.
  • Даём салату постоять в холодильнике 30-40мин.