Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мини рулетики из говядины !!!

Мини рулетики из говядины !!!

Изображение:

Вкусы:
ароматно-вкусный

Ингридиенты:

  • Говядина 600гр.
  • Фарш говяжий 200гр.
  • Яйцо 1шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1шт.
  • Шпинат 100гр.
  • Укроп пол пучка.
  • Сельдерей 3 веточки.
  • Вино красное 50мл.
  • Соль.
  • Для овощного соуса:
  • Помидоры 5шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Лук репчатый 1 головка.
  • Баклажан 1 шт.
  • Укроп сухой 1ст.л.
  • Кинза сухая 1ст.л.
  • Чеснок сухой 2ч.л.
  • Чили половинка стручка.
  • Соль.
  • Оливковое масло.
  • Для запекания.
  • Картошка отварная 1,5кг.
  • Пармезан 60-80гр.

Похожее блюдо:
Рулеты - котлеты

Способ приготовления:

  • Подмороженую говядину нарезаем тонкими пластинами(не страшно если просвечиваетья.
  • Моем,сушим зелень.
  • Чистим лук и морковку.
  • Морковка+шпинат+укроп++сельдерей+лук+яйцо+соль+вино, промолоть в комбаине.
  • Смешать фарш с получившейся массой.
  • На лист говядины укладываем получившейся фарш и заворачиваем.
  • Складываем получившиеся говяжьи роллы в глубокую сковороду,заливаем кипятком,даём прокипеть 10 минут,снимая пену,и перекладываем в посуду для запекания.
  • Готовим овощную заливку.
  • Все овощи предворительно подготовили(помыли,удалили семена из перцев,сняли шкурку с помидор,почистили и порезали лук)
  • На оливковом масле жарим крупно порезанный лук до золотистого цвета,добавляем болгарский перец и баклажан(крупно порезанный)жарим 5 минут,добавляем помидоры(крупно порезанные)+укроп сухой+кинза сухая+чеснок+соль+чили и жарим ещё минут 5-6,отключаем и заливаем говяжьи роллы,ставим в духовку на 25-30 минут.(в конце по желанию можно помазать соусом песто)
  • В больше блюдо(протвень)выкладываем отварную картошку
  • на середину переворачиваем говяжьи роллы(овощами в низ)засыпаем пармезаном и запекаем минут 10-15-20!