грудинка праздничная

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • одну грудинку куриную без костей.четыре мандарина сто граммов изюма.один лимон.соевый соус.соль перец по вкусу. 50 грамм майонеза.50 грамм сыра.зелень для украшения.

Похожее блюдо:
Курица по-грузински

Способ приготовления:

  • грудинку разделить на две части по середине.разрезать карманы.натереть филе цедрой лимона соевым соусом поперчить посолить по вкусу не забывайте что соевый соус соленый. вспрыснуть лимоным соком. оставить мариновать на 20 минут. очистить мандарины сорта кисло-сладкие.изюм без косточек запарить в горячей воде.когда грудка промаринуеться нафаршировать карманы начинкой.закрепить зубочисткой.обжарить на сковороде до румянца до полуготовности. затем выложить на протвень.смазать майонезом посыпать тертым сыром.затечь до готовности.перед подачей посыпать зеленью.