Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Рыбный суп по-шведски

Рыбный суп по-шведски

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
рыбный, молочный, вкусный

Ингридиенты:

  • Филе семги 200г
  • сливочное масло 20г
  • луковица 1шт.
  • морковь 1шт.
  • картофель 2шт.
  • мороженый зеленый горошек 100г
  • вода 0.5л
  • молоко 1 стакан
  • соль
  • белый перец

Похожее блюдо:
Бульон рыбный с пирожками

Способ приготовления:

  • Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  • Картошку и морковь почистить, порезать кубиками и немного обжарить вместе с луком.
  • Положить овощи в кастрюлю с горячей водой.
  • Рыбу порезать и положить в кастрюлю с овощами, добавить горошек, посолить, поперчить.
  • Варить 15 минут.
  • Налить в суп молоко, довести до кипения - суп готов.