Рулетики из грудки индейки с грибами
Ингридиенты:
- Состав:
- грудка индейки - 500 г.,
- грибы (шампиньоны, опята и т.д.) - 100-150 г.,
- сыр (твердых сортов) - 100 г.,
- зелень петрушки - по вкусу,
- майонез - 2-3 ст. ложки,
- чеснок - 1 зубчик,
- соль, молотый красный перец - по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- бульон - 1/2 стакана
Похожее блюдо:
Рыба в мантнице
Способ приготовления:
- Приготовление:
- Грудку индейки без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, отбить, посолить и поперчить каждый ломтик.
- Отдельно приготовить начинку: обжарить грибы в масле, посолить их и переложить в мисочку, добавить тертый на крупной терке сыр, чеснок, мелкопорезанную зелень петрушки, поперчить.
- Каждый ломтик филе смазать майонезом и положить начинку, затем филе с начинкой завернуть в виде рулетика и заколоть зубочистками или перевязать ниткой.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить рулетики и обжарить до появления золотистой корочки на среднем огне, затем уменьшить огонь, влить в сковороду бульон и потушить рулетики около 10 минут.Готовые рулетики гарнировать рисом, отварным или жареным картофелем.