"Мексиканская"фасоль.
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- 0,5кг.фарша(я брала смешанный)
- 1 баночка красной фасоли
- 1 баночка чищенных томатов
- 1 баночка кукурузы
- лук,чеснок
- морковка
- соль,перец чёрный и красный,молотый кориандр,молотая паприка,зелень(петрушка).
Похожее блюдо:
СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе
Способ приготовления:
- В касртюльку наливается раст.масло,туда-мелко порезанный лук и чеснок.Немного обжарить и добавить тонко нашинкованную морковку.Затем-фарш.Обжарить и добавить немного воды,пусть всё немного потушится.Затем добавляется фасоль(слитая и промытая),чуть позже-размятые вилкой томаты вместе с соком.Ещё через некоторое время добавляем кукурузу.Солим хорошо перчим и добавляем приправы.В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень.
- Я честно искала этот рецепт в поисковике-не нашла.Если что,прошу прощения,но это не плагиат.