баклажаны с грибами диетические очень вкусные
Вкусы:
пикантный, ароматный
Ингридиенты:
- *2 баклажана
- *1 большая луковица
- *200г шампиньонов
- *2ст.л. оливкого масла
- *1 бульонный кубик(не куриный)
- *соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
миш маш
Способ приготовления:
- На раскаленном оливковом масле обжарить лук до мягкости,добавить не очень мелко порезанные баклажаны(шкурку не снимать,в соли не замачивать).Через 5 мин.добавить резанные крупно грибы.Все тушить до мягкости с закрытой посуде,но не разваривать,открыть,добавить кубик,соль перец,потушить еще пару минут,до выпаривания лишней влаги.Приятного аппетита.Легкое не калорийное блюдо.