Печенье мягкое,кокосовое.
Вкусы:
сладкий, кокосовый
Ингридиенты:
- 1.яйца-2шт.
- 2.сахар-2/3 ст.
- 3.масло сливочное-100гр.
- 4.разрыхлитель-2 ч.л.
- 5.кокосовая стружка-50-75 гр.
- 6.мука.
Похожее блюдо:
Шоколадный чизкейк
Способ приготовления:
- Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и размягчённым маслом.Белки взбить с щепоткой соли к крепкую пену.Взбитые белки добавить желтки всбитые с сахаром,маслом.Всё аккуратно перемешать,добавить кокос и разрыхлитель. В полученую смесь насыпаем муку,так чтобы тесто было жидковатое.
- Нагреваем духовку,на протвинь ложим лист пергамента,смазываем сливочным маслом и выкладываем по сторовой ложке теста. Выпекаем 15 минут,а может и меньше.
- Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.