"Филе судака фаршированное"
Ингридиенты:
- Филе судака (не мороженное) 2кг
- лайм 3шт
- Бекон или окорок 300г
- Грецкие орехи 50г
- Аджика острая 1 чайная ложка
- Мука для панировки
- Белые сухари для панировки
- Яйца 4шт
Похожее блюдо:
Форель,запеченная с гранатом(вариант)
Способ приготовления:
- Филе судака порезать на порционные куски толщиной около 15мм, аккуратно отбить их тяпкой, полить соком лайма, посолить поперчить и поставить на холод. Бекон или окорок порезать, добавить грецкие орехи, аджику и перекрутить все два раза через мясорубку. Вбить в фарш одно сырое яйцо. На кусок отбитого судака выложить столовую ложку фарша, разровнять фарш так чтобы он не доставал до краев 15-20мм. Плотно свернуть филе рулетиком - панировать в муке затем в яйце, в белых сухарях затем в яйце. Обжарить во фритюре. Подавать горячим посыпав зеленью.