Хек в сметане

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • хек-1кг
  • лук-3шт
  • морковь-3шт
  • сметана-200гр
  • перец,соль,лавровый лист
  • душистый(английский)перец

Похожее блюдо:
Грибы Портабелла в винно-сметанном соусе с лапшой

Способ приготовления:

  • Рыбку очистить от чешуи и хорошо промыть.Не отделяя хребет нарезать на кусочки примерно 5см в ширину.В большом казане,на раст.масле поджарить лук,нарезанный полукольцами,добавить морковку,нарезанную колечками,все специи и положить рыбку.Тушить рыбу в течении 20 минут,затем добавить сметану и дать протушиться ещё минут 5-7.Приятного аппетита!