колбаса пальцем пиханная
Время приготовления:
1
Вкусы:
мясной, ароматный
Ингридиенты:
- Свинина, не сильно жирная-5кг
- Кишки тонкие, обработанные-оболочка
- Перец черный молотый
- Тмин
- Перец душистый молотый
- Соль- 300гр
Похожее блюдо:
Тесто для пиццы
Способ приготовления:
- Мясо порезать кубиками 1х1х1см
- в мясо добавить специи, соль и хорошо перемешать.
- Емкость с мясом оставить для просолки , пропитки в помещении с температурой 10-15 градусов дня на три.
- С закрытой крышечкой.
- Затем приступаем к набивки колбас.
- На мясорубку одеть насадку для наполнения колбас
- и наполнить кишки мясной смесью.
- Концы колбас перевязать шурком.
- Часть колбас повесить под потолок в проветриваемом помещении-для завяливания, а часть-положить в морозильник.
- В варено- жаренном виде можно употреблять сразу после изготовления.
- Вяленная колбаска-это суперделикатес.
- Кушайте сами и радуйте гостей.
- Все будут в восторге .