Праздничный мясной рулет
Вкусы:
мясной пряный с копченым вкусом
Ингридиенты:
- фарш свинной 1 кг
- лук репчатый 1 большая луковица
- чеснок 3 зубка
- яйца 2 шт
- борколи 400 гр.
- бекон 1 уп.
- яйца варенные 4 шт.
- грибы 300 гр.
- соль пеерец приправа для свинного фоаша
- сетка свинная (пузанина, жировая сетка, ажур).
Похожее блюдо:
"Картоха в засаде"
Способ приготовления:
- лук грибы и 5 кусочков бкона порезать мелко и обжарить на рост. масле. Броколи бланшировать в подсоленой воде.
- в фарш добавить грибы, лук, бекон, яйца посолить (немного т.к бекон тоже соленый) все перемешать, добавить броколи.
- На ровной поверхности разолжить сетку на нее полоски бекона на них фарш. На край фарша по всей длинне выложить половинки варенных яиц. Завернуть рулет и запекать в духовке на т. 200 гр. 1 час поставив на но духовки емкость с водой. Рулет поливать во время запекания выделяющимся соком.