Рыбные котлетки

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Рыбное филе-500гр.
  • Лук-1-2 шт,
  • Хлеб белый2-3 кусочка(замочить в молоке),
  • Картошка 1 шт.
  • Сыр-100-150 гр.
  • яйцо 1-2 шт,
  • Зелень(укроп,петрушка,кинза),
  • приправа для рыбы,
  • соль,перец по вкусу,
  • масло подсолнечное 1-2 ст.л.
  • сухари панировочные.

Похожее блюдо:
Картошечка с грибным соусом и сыром в горшочках

Способ приготовления:

  • Рыбное филе,лук,картошку,хлеб пропустить через мясорубку,сыр потереть на крупной тёрке,зелень мелко порезать,яйцо взбить венчиком.Посолить,поперчить,добавить в фарш специи для рыбы.Хорошо перемешать.Сформировать котлеты.обвалять в сухарях и уложить в смазанную маслом форму.Запекать до готовности примерно 20-25 мин.
  • Приятного аппетита!!!