Рыбные котлетки
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Рыбное филе-500гр.
- Лук-1-2 шт,
- Хлеб белый2-3 кусочка(замочить в молоке),
- Картошка 1 шт.
- Сыр-100-150 гр.
- яйцо 1-2 шт,
- Зелень(укроп,петрушка,кинза),
- приправа для рыбы,
- соль,перец по вкусу,
- масло подсолнечное 1-2 ст.л.
- сухари панировочные.
Похожее блюдо:
Картошечка с грибным соусом и сыром в горшочках
Способ приготовления:
- Рыбное филе,лук,картошку,хлеб пропустить через мясорубку,сыр потереть на крупной тёрке,зелень мелко порезать,яйцо взбить венчиком.Посолить,поперчить,добавить в фарш специи для рыбы.Хорошо перемешать.Сформировать котлеты.обвалять в сухарях и уложить в смазанную маслом форму.Запекать до готовности примерно 20-25 мин.
- Приятного аппетита!!!