Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные бедрышки в айвовом соусе

Куриные бедрышки в айвовом соусе

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
курица

Ингридиенты:

  • куриные бедра - 4 шт.
  • отвар от варки айвы - 2 стакана
  • соль

Похожее блюдо:
Тилапия запеченная без начинки :)

Способ приготовления:

  • В рецепте айвового варенья, который я выставила: http://koolinar.ru/recipe/view/41397 рассказывала, что айву проваривала передварительно в отваре из отходов, которые получились при ее чистке.
  • Куриные бедра, посолив сначала обжарила на сильном огне до румяности с двух сторон. Затем залила отваром и тушила под крышкой до готовности курицы и получения густого соуса.
  • Соус получается просто бесподобный. И не используются никакие загустители.