Пирог "Прощай талия"

Изображение:

Вкусы:
пикантный мясной

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 400 г
  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
  • Курица (отварная) — 300 г
  • Баклажан — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана — 200 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Орегано сушеный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Перец сладкий (крупный) — 2 шт
  • Сыр плавленный — 150 г

Похожее блюдо:
Пирог с курицей и брокколи

Способ приготовления:

  • На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
  • Пирог готов!!!
  • Приятного аппетита!!!