Закусочный рулет
Изображение:
Ингридиенты:
- Яйца — 4 шт
- Мука — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Майонез — 100 г
- Соль
- Перец
- Лимон — 1 шт
- Зелень
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Морковь (сырая) – 1 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Чеснок
- Майонез
Похожее блюдо:
Соте из баклажанов
Способ приготовления:
- Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим. Огурцы режем тонкими кружочками, зелень измельчаем в блендере очень мелко.
- К зелени добавляем немного теста.
- Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на противень, разравниваем, выкладываем огурчики. Потом чайной ложкой капаем зеленью. В разогретую духовку на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.
- Начинка: Сырую морковь, сыр, яйца, чеснок – натереть на мелкой терке, заправить майонезом. (Майонез можно заменить сметаной, смешанной с горчицей)
- Вынимаем, смазываем начинкой и сразу сворачиваем в трубочку. Ставим на два часа в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки.
- Приятного аппетита!