Зефирный торт
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- зефир ванильный-800гр
- слив.масло-250гр
- сгущёнка-1б
- цедра 1 лимона
- грец.орехи(очещеные)-1стак.
Похожее блюдо:
Клубничный чизкейк
Способ приготовления:
- Крем:Взбить сливочное масло со сгущёнкой,добавить лимонную цедру,добавить дроблёные орехи.
- Каждую штуку зефира разделить на попалам,каждую половинку разрезать на 2 части вдоль.
- Выложить на блюдо кружочки зефира,густо намазать кремом.Сверху выложить следующий слой зефира и снова намазать кремом,и так до конца,пока не закончится зефир.Оставшимся кремом обмазать торт и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре,а потом ещё на 8-10 часов поместить в холодильник.Приятного аппетита.