цветная капуста с беконом
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- цветная капуста ~500г
- лук - 1шт
- сливочное масло - 50г
- помидоры - 3 шт.
- ветчина - 100г
- чеснок - 1 зубок
- приправа: кориандр или базилик, укроп, соль, перец черный душистый
Похожее блюдо:
Рыбки-ежики
Способ приготовления:
- В сотейнике растопить сливочное масло , добавить лук, чеснок и потушить, пока лук не станет прозрачным.
- Помидоры обдать кипятком, чтобы снять кожицу. После этого и мелко порезать , добавить к луку и еще потушить.
- цветную капусту разобрать на мелкие головки и добавить к тушеным овощам, посолить, поперчить, добавить кориандр или базилик (кому как нравится), накрыть крышкой и немного потушить.
- Ветчину порезать кусочками и добавить к овощам в сотейник и дать еще время потушиться, чтобы все ингредиенты соединились.
- Затем все выложить на блюдо и посыпать укропом.
- Приятного аппетита!