жаренный фарш( так его готовлю я )
Время приготовления:
45
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Фарш- 250г.( я делаю из говяжьего )
- Чеснок- 2 зубчика
- Четверть лука
- Соль, перец по-вкусу
Похожее блюдо:
Тыква запеченая с овощами и мясом
Способ приготовления:
- Налить в сковороду масло.
- Порезать мелко лук и забросить в сковороду, перемешать.
- Порубить мелко 1 зубчик чеснока и забросить к луку.
- Когда лук станет золотистым, забросить в сковороду фарш, равномерно распределить по поверхности, посолить и поперчить.
- Через 5-9 минут фарш перемешать, но не закрывать крышкой.
- Порубить мелко 2ой зубчик чеснока и забросить в фарш.
- Перемешивать через каждые 7 минут и жарить пока фарш не потемнеет.