Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » жаренный фарш( так его готовлю я )

жаренный фарш( так его готовлю я )

Время приготовления:
45

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Фарш- 250г.( я делаю из говяжьего )
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Четверть лука
  • Соль, перец по-вкусу

Похожее блюдо:
рулет из куриной грудки с острым зеленым перцем, кукурузой, зеленым луком и белой хлебной крошкой

Способ приготовления:

  • Налить в сковороду масло.
  • Порезать мелко лук и забросить в сковороду, перемешать.
  • Порубить мелко 1 зубчик чеснока и забросить к луку.
  • Когда лук станет золотистым, забросить в сковороду фарш, равномерно распределить по поверхности, посолить и поперчить.
  • Через 5-9 минут фарш перемешать, но не закрывать крышкой.
  • Порубить мелко 2ой зубчик чеснока и забросить в фарш.
  • Перемешивать через каждые 7 минут и жарить пока фарш не потемнеет.