Ленивый рулет
Время приготовления:
120
Вкусы:
нежно печоночный
Ингридиенты:
- 500г печени
- 300г сало не соленое
- 5шт яиц
- 5ст ложек манки
- 5зуб чеснока
- Черный перец
- Соль
Похожее блюдо:
Рыба под маринадом
Способ приготовления:
- 1. Печень и сало мелко нарезаем.
- 2. Смешиваем печень,сало,яйца,манку,чеснок(выдавливаем чесночницей),перец,соль.
- 3. Делим на две части.
- 4. Каждую часть кладем в полителеновый пакет,завязываем пакет и кладём ещё в один пакет завязываем его.
- 5.Кладём пакеты в воду и варим 2часа.
- 6.Достаём и под легкий гнет пока не остынет.
- 7.Нарезаем и ням-ням!