Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Кролик со шпинатом и сливками

Кролик со шпинатом и сливками

Время приготовления:
30

Вкусы:
обалденный, нежный

Ингридиенты:

  • Кролик (филе, окорочка) 300г
  • Шпинат (если мороженый 1п)
  • Сливки (любой жирности) 300-400мл
  • Шампиньоны 400г
  • + сыр твердый 100г
  • валованы ( формочки из теста, как для жульенов)

Похожее блюдо:
маринованные баклажаны

Способ приготовления:

  • Кролика отварить, можно с добавлением лука, морковки, лаврушки.
  • Грибы нарезать тонкими полудольками, обжарить (лучше делать это в воке, или просто большой сковороде), добавить шпинат, кролика, чуток обжарить, влить сливки и немного бульона, посолить, поперчить, накрыть крышкой и протушить 15-20 мин.
  • Остывшую массу выложить в валованы, накрыть сверху сыром, запечь в свч (функция гриля). Если есть бутербродница лучше в ней.
  • Выложить на украшенную тарелку ( на ваш вкус).
  • Как повседневный вариант, выкладываю всю тушеную массу в форму, сверху сыр и запекаю. Очень вкусно идет с вермишелью.
  • Приятного аппетита)))