Каталог » Десерты » Другие десерты » Фруктовые "пирожные"

Фруктовые "пирожные"

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 3 шт. груши
  • 3 шт.яблока
  • 2 банана
  • 3 киви
  • пачка сладкой творожной массы
  • 0,5 стакана сливок или очекнь жирной сметаны
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. л. тёртого чёрного шоколада(или по вашему вкусу)
  • ванилин

Похожее блюдо:
Торт клубничный со сметаной и желе

Способ приготовления:

  • яблоки и груши очищаем от кожуры, и осторожно вырезаем серцевину но при этом нельзя разрезать фрукты на 2 части.
  • потом разрезаем яблоки и груши поперёк крожками толщиной где-то 1-1,5 см.
  • чистим бананы и киви и тоже режим их кружочками.
  • берём ёмкость высыпаем туда творожок, ванилин и всё хорошо перемешиваем.
  • взбиваем сливки с сахаром и потом соединяем их с творожной массой.
  • берём тарелочку на неё ложим кружочек груши, смазываем его творожной массой свенрху ложим кружочек яблока и тоже смазываем творожной массой.
  • сверху ложим кружочки банана, смазываем массой потом кружочек киви.
  • по желанию можно смазать бока тоже творожной массой и сверху посыпать тёртым шоколадом.
  • ставим в холодильник на 30- 40 мин. чтобы творожная маса астыла.