Маффины с тунцом
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 200 г тунца в собственном соку
- 170 г натурального йогурта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 150 г муки
- 2 веточки петрушки
- 2 веточки укропа
Похожее блюдо:
Дип из йогурта и хрена
Способ приготовления:
- Рыбу отбросить на дуршлаг, чтобы стёк сок. Затем переложить в миску и тщательно размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, чтобы получилось тесто, похожее на сметану. Добавить рыбу и зелень. Разогреть духовку до 190 С. Смазать формочки для кексов маслом. Равными порциями выложить тесто. Выпекать 15-18 мин до образования румяной корочки.