Торт "Шоколад на кипятке"
Время приготовления:
45
Вкусы:
шоколадный, мягкий
Ингридиенты:
- 2 ст. муки
- 2 ст. сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. соды
- 1.5 ч.л. разрыхлителя
- 6 ст.л. с горкой какао
- 1 стакан молока
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1/3-1/2 стакана растительного масла
- 1 ст. кипятка
Похожее блюдо:
Торт "Черный Принц"
Способ приготовления:
- Все ингредиенты, кроме кипятка, смешать в большой миске.
- Потом влить кипяток.
- Вылить тесто в форму и печь в разогретой духовке 30-40 при 200 гр.
- Готовность проверить спичкой.