Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Шоколад на кипятке"

Торт "Шоколад на кипятке"

Время приготовления:
45

Вкусы:
шоколадный, мягкий

Ингридиенты:

  • 2 ст. муки
  • 2 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соды
  • 1.5 ч.л. разрыхлителя
  • 6 ст.л. с горкой какао
  • 1 стакан молока
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1/3-1/2 стакана растительного масла
  • 1 ст. кипятка

Похожее блюдо:
Торт "Черный Принц"

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты, кроме кипятка, смешать в большой миске.
  • Потом влить кипяток.
  • Вылить тесто в форму и печь в разогретой духовке 30-40 при 200 гр.
  • Готовность проверить спичкой.