Рыбный остров
Изображение:
Вкусы:
солёный, рыбный
Ингридиенты:
- лимоны
- рыба разная(например красная, копчёная сельдь, мойва как копчёная так и солёная) в общем зависит от кошелька и воображения
- оливки
- перец болгарский зелёный
Похожее блюдо:
ПРАЗДНИЧНЫЕ МАСЛИНЫ
Способ приготовления:
- 1.по краю плоской тарелки выложить нарезанный дольками лимон
- 2. Другой лимон разрезаем вдоль на две половинки, одну из них кладём в центр нашего бюда, срезом вниз(Остров)
- 3. на длинные шпажки натыкаем консервированные оливки(это ствол пальмы)
- 4.один конец шпажки втыкаем в наш остров
- 5.на другой конец накалываем вырезанные из зелёного болгарского перца пальмовые верхушки
- 6 Начиная от края к середине выкладываем вокруг острова рыбу.