Котлета по-Киевски(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Колличество продуктов по своему усмотрению,я делала много.
- Куриное филе,сливочное масло,яйца,панировочные сухари,раст.масло-для жарки.
Похожее блюдо:
Телятина по-эльзасски
Способ приготовления:
- Куриное филе пропустить через крупную мясорубку,посолить,поперчить.5-6 яиц разбить в глубокую тарелку,панировочные сухари насыпать в другую тарелку.
- Из сливочного масла сформировать продолготатые шары.
- Из куриного филе сделать лепёшку на ладонь,в середину сливочное масло и хорошенько залепить его со всех сторон как кокон.Обмакнуть сначала в яйце,затем в панировке,дать подсохнуть 15 минут и снова повторить(яйцо,сухари)
- Выложить наши куколки на противень и убрать в холодильник на час.
- Я сделала с вечера,а жарила утром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!